Пробуждение

Наталья Меркушова 2
 

Просыпается день, просыпается солнце.
Сладко дремлет ночной ветерок.
Только рыба не спит и сазан полусонный
Нарушает реки потолок.

Для него это так, и разрушив движеньем
Всю зеркальность, уходит на глубь.
И уже недалёк сладкий час пробужденья,
Подождите немного, чуть-чуть…