Песня феи из спектакля Золушка

Дина Батыршина
Я прекрасна, я волшебна,
Хороша и совершенна,
Я детишек учу,
Я весь мир раскручу,
Если будет нужно,
Всех озолочу
Иль в мышей превращу!
Я добра и безотказна,
Я могу быть очень разной,
Старой и молодой.
Под счастливой звездой
Чудеса творю я,
Мир боготворю, всем улыбки дарю.
Фея, Фея счастья! Фея, Фея счастья!
Моё кредо простое – ни минуты покоя,
Ни минуты покоя, и ни для без чудес.
Вы, ребята, учитесь, никогда не ленитесь,
Хорошенько учитесь, пока я у вас есть.
Фея, Фея счастья! Фея, Фея счастья!
Крестной я быть очень рада,
Золушка мне как награда.
Я с ней рядом цвету, ведь её доброту,
Знают все в округе, даже мальчик паж.
Это просто пассаж.
Я для Золушки готова,
Изменить весь мир суровый.
Чтобы счастье пришло
И с ума вдруг свело и открыло двери
В мир любви большой, пусть мир станет такой.