Потому что

Марина Беляева
Знаю только одно: забвенье,
Потому что на сердце стужа.
Белый иней тоски осенней
Тронул душу. Ты стал не нужен,

Потому что прошли все сроки,
Все туманы и листопады.
На бумагу ложатся строки,
Словно след от чужой помады...
 
                20.10.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.