Ночь признаний

Энн Висторн
Ночь. Пора признаний о любви.
На юг потихоньку летят журавли...
А я босиком по холодному полю
Словно шар перекати-поля,
Мечтательно движусь к тебе я во сне.
Как же сложно сказать о чувствах тебе,
Поэтому все и держу я в себе.
В полях прокричу, на сколько люблю
И только мечтаю присниться ему.
Я вылью любовь на листочек бумаги,
А после сожгу всю влюбленность свою.
Потому что нет смелости и желания
Признаваться ему обо всем наяву.