Подарки весны

Наталья Меркушова 2
Весна уже подарки
Без счета раздаёт,
Кому цветочек в парке,
Кому гусиный лёт.

Цвет вишенки проснулся,
Его милее нет.
Поутру улыбнулся
Тюльпановый рассвет.

Весна! А кто же спорит?
Очнулась ото сна!
В степях, лесах, предгорьях
Вновь царствует она.