Осень златая, прекрасная

Людмила Бушева
Осень златая, прекрасная,
Как же ты хороша!
Буйная, яркая, страстная!
И воспаряет душа,

Радостью наполняясь
От красоты вокруг.
Искренне восхищаюсь:
Природа, ты истинный друг!

Честный, надёжный, преданный.
Как мне легко с тобой.
Тайны твои неизведанны.
Ты не станешь рабой.
   03 октября 2023