Какое всё зеленое!

Наталья Меркушова 2
***

Говорят, что надо жить,
Видя впереди вершину.
И её переходить,
Не искать вдали долину.

***

Цветущий май, так говорят.
А он таким вот и бывает.
Надели яблони наряд,
Он ярче звёзд в ночи сияет.
 

***

Какое всё зеленое!
Какое всё красивое!
Пусть будет так всегда.

 Пусть будет небо - синее,
 И люди все – счастливые.
 И будет так всегда.

***

Только в мае зелёное – зелено,
Только в мае поют соловьи.
Птицы в мае становятся семьями,
И тюльпаны - сияньем зари.