А что из позитивных новостей?

Елена Нарижняк
А что из позитивных новостей ?
В Крым , по прогнозам , возвратится бабье лето ,
Смущая перелетных журавлей ,
Нисколько не страдая при всем этом .

Ведь бабье лето всем дарует шанс ,
Не требуя признания с поклоном ,
Чтоб оценить грядущей осени реванш ,
Который Пушкин словом удостоил .

Не просто словом , а своей душой ,
Цвет осени стихом благословляя
По праву всех поэтов всех времен ,
О бабьем лете ни на миг не забывая!
 

     20 10 2023