Выручай Семёныч

Светлана Ладилова
Мы с Семёнычем гуляли
и немножечко устали.
В тень присели отдохнуть.
Но во рту такая жуть...
Пересохло всё от жажды.
Вот пивка хлебнуть бы, дважды.
Эй, Семёныч, выручай,
за пивком в ларек сгоняй.
Всё, ведь, в горле пересохло.
Коль, не принесёшь, я сдохну.
Будешь ты тогда грустить,
не с кем пиво будет пить...
10.2023.

(Фото из доступных источников интернета)