На сапфировом небе

Наталия Грязнова Сажина
На сапфировом небе алмазами звёзды рассыпаны.
Взгляд небес поражает своей неземной красотой
Фиолетово- дымчатый взор с поволокой чуть видимой, мне расскажет о снах, что тихонько плывут над землёй.

Растворяюсь я в нём, и лечу в бесконечность без памяти.
Забывая земное, как птица,над миром паря.
И желанья с небес звёздной россыпью в пригоршни падают...
Раздаю, не жалея, мечты, Вас сердечно любя.

Вы парите на крыльях мечты, наслаждаясь свободою
Сберегая душевные силы, в потоке ветров. В колыбеле
миров, не забудьте о любящем Боге
Он научит любить, жить и радовать сердце Его.