Благодетель

Антошка Петелькин
Как в горле кость,
мне благодетель ваша,
наелся дОсыта всего.
Надежда, - дураков,
родимая мамаша,
хоть без неё никак
и часто не легко.
Пусть буду дураком
и так пока сойдёт.
Как пО столу пудовым кулаком,
в витринных отраженьях - май,
с деревьев брызнет. Зацветёт.
И я, выплёвывая кость,
увижу, как на всю округу,
поёт весна, разинув арки - рты
и солнце захмелевшее
по кругу,
Пойдёт. Не отклоняясь
от черты...

#А.П#