Сонные мамы и дети

Мария Алматова 2
Доброе утро
Утро ненастное
Дождь бьет по крыше
С утра
Эти удары совсем не опасные
В школу пошла детвора
Сонные дети и мамы их рОдные --
Завтра уже выходной
Выспятся дети и мамы
Их модные
С папами все до одной :)!