На посту

Наталья Меркушова 2
 
За «спиною» ствола-великана
Стайка нежных и хрупких цветов,
И они под могучей охраной
Обрели свой надёжнейший кров.

И красуются, милые, смело,
Не разрушит никто красоту.
Не меняется память вселенной -
Великаны всегда на посту.