Повешенье

Эльвира Смертина
Мое тело висит на дубовом суку
Нежный ветер его обнимает
Не найти мне покоя, не снять суету
Это даже глупец понимает.

Но решение я принимаю сама
Темный мрак все сильней окружает
Для друзей на бумаге оставлю слова
Пусть хоть кто-то меня вспоминает.

Не прощаюсь ни с кем, ухожу в пустоту
На закате бесшумно рыдая.
И уже я в лесу приготовлю петлю.
Постоянно себя проклиная.

Тихий шелест листвы, крики хмурой совы
Это все что с собой забираю.
Ухожу навсегда в замогильные рвы
Пришел час, всем пока, умираю.