Бублики и дожль

Мария Алматова 2
Питаться надо правильно
Особенно с утра
Коль дождь идет отчаянный
И мокнет детвора
Горячий чай и бублики
И сочный ждет омлет
В Рецептах вкусных
Рублике чего там только нет!!!