К Марине

Мария Алматова 2
Не пробиться к тебе днем--
Или радостней живем
Или множество забот
То есть дел не впроворот
Толь не радует свет дня
Или близкая  родня просит
Помощи в делах
Иль весь день звонит Госстрах
Вообщем, все мои звонки
Не достаточно сладки:)))!