В детском садике Берёзка

Наталья Меркушова 2
 

Прихожу я в детский сад, -
Там во все глаза глядят
Маленькие крошки.
Ох, они дотошны!

Всё расспросят у меня:
Кто я, кто моя родня…
А потом стихи прочтут,
Сценкой в сказку уведут.

Веселятся от души,
Загляденье просто!
Вот такие малыши
В садике «Берёзка»!