Ключи

Вик Тори 12
В нашем городе вновь тишина,
В нашем холоде вновь я одна,
Мы застряли с тобой посреди
Того мира, где ложь и дожди

Крепкий кофе стоит на столе
С ним душа, как и тело в тепле,
Я давно сердце вынуть хочу,
Но об этом опять промолчу

Я сегодня могу быть собой
И в свой омут уйти с головой,
Я безумно люблю в нём чертей
Всех эмоций и разных мастей

Я сменила на сердце замки,
И пусть ноют от боли виски,
У того, кто найдёт все ключи
От горящей на сердце свечи