Всё подорожало

Тамара Мулина
(Юмористический сэндвич)

Я СТИХИ ПИСАЛ ПОЛГОДА,
Каждый день цветы таранил
И в любую непогоду
Отправлялся на свиданье.

Под окошком серенады
Под "фанеру" пел отважно.
Ждал с ней встречи, как награды,
И под ручку шёл вальяжно.

Ах, какую грудь носила,
"Аппетит" мой возбуждая!
Но однажды сообщила:
"На Мальдивы улетаю...

Полюбила бизнесмена,
С ним жизнь видится хорошей.
Ну, а ты? Какого хрена?!
У тебя же нету грОшей!?

Знаешь, всё подорожало... ."
Только мне не очень ясно.
"Ты дурак! - Она сказала, -
РАСКАТАЛ ГУБУ НАПРАСНО!"


20 октября 2023