Встреча Малая родина

Наталья Меркушова 2
Встречала родина меня
Приветом добрым.
И собралась моя родня,
Согрелась домом.

Воспоминания свои
На всех делились,
И нити братские любви
Всё длились, длились…

И отражался свет любви
От колоколен.
И продолжался путь семьи
В семействе Коли*.

И правнук улыбался нам
Улыбкой милой.
Сердца стучали как там-там,
И годы - мимо…

* Сын племянницы.

12.06.2023