тише

Соня Хени
не говорить, не смотреть, не писать -
оно того не стоило.
пропала без вести, потом вернулась…
блять! вливаю в себя поило,
пока за стенкой слышу стук -
«тук-тук» - «кто там?»
твоя ебаnая совесть проснулась!
а, нет, тебе послышалось.
«прощай, мой милый друг»
снова сбегаешь, а я снова сердце брошу к ногам,
к твоим бlядcким ногам.
растопчи, разорви и выкинь,
но будь тише, прошу, потише!
соседи спят.