Мне сегодня пять раз объяснились в любви!

Перова Наталья
Мне сегодня пять раз объяснились в любви!
Муж, когда у двери провожал на работу.
Нет, слова мне он не говорил,
Но в глазах его столько любви и заботы!

Дочка младшая сонно прильнула ко мне
И зачмокала в губы так сладко, так мило.
Хулиганка! Повисла на шее моей
И любовью улыбка её засветила! 

Дочка старшая шлёт СМСки с утра:
"Мам, приеду сегодня! Соскучилась очень!
Я люблю тебя!" Господи, эти слова
Наполняют теплом эту мокрую осень!

Сын,  почти уже ростом с меня,
Перед выходом тихо приОбнял за плечи.
"Мам, удачи! Люблю тебя!"- в сердце слова!
"И я тоже, сыночек! Целую! До встречи! "

Ну, а сколько любви есть в собачьих глазах,
До крылатых небес и до звёзд обожанья!
И, который уж год, семь утра - и вперёд
На прогулку! И снова лизания, лобзанья!

Вот и вышло, что часиков где-то с семи
Мне в любви аж пять раз объяснились!
А потом дружно в вальсе осенней листвы
По делам своим все закружились...

20.10.2023