Ответ

Наталья Меркушова 2
 

В царство роз и васильков,
Колокольчиков и лилий,
В царство зноя, в царство ливней,
Лето пригласило вновь.


В царство грома, в царство гроз.
А ещё, ещё в какое? -
Много их, умножьте вдвое!
Лето соткано из грёз.
Вот ответ на ваш вопрос!