Памяти Максима Фомина Владлен Татарский

Марина Евгеньевна Смирнова
Сволочи, трусливые шакалы!
Вы - те, что бьют всегда исподтишка!
И Дарьи Дугиной вам было, суки, мало?
Теперь на Макса поднялась у вас рука!
Ведь он всегда был "костью" в вашем горле
И вы его боялись, как огня!
Но только вот страна его запомнит!
А вас ждёт только мрак небытия!
Максим для многих был большим примером!
И будто Знамя нёс он впереди!
Но знал ли он, что ходит под прицелом?
Конечно, знал! И продолжал идти!..
Был Патриотом в слове и на деле,
И за страну болел он всей душой!
Творил, сражался, жил, как на пределе!
И вёл других он следом за собой!
И был для нас он голосом народа,
Хоть никогда "соломку" не стелил!
Упорно, неотступно, год за годом
Он "правду-матку" о войне рубил!
Он для Победы делал очень много,
Чиновникам бы брать пример с него!
И сколько же ещё он сделать мог бы
Не оборвись так рано жизнь его!
И хоть его убийца за решеткой,
Она лишь инструмент в чужих руках,
Кем так манипулировали ловко,
Чтобы потом оставить "в дураках"!
А сколько их ещё вокруг нас ходит?
Предателей родной своей страны!
Что только в злых делах себя находят,
На добрые поскольку не годны!
Теперь он в лучшем мире с теми рядом,
Кто также пал за правду, за страну -
Он встретил там и Берега и Арни,
Захарченко, Олеся Бузину!..
И Дашу Дугину и Воху с Моторолой!
И всех героев, павших на войне
С глобальным злобным дьявольским террором,
Что плесенью разросся на Земле!
И пусть сегодня враг наш торжествует,
Но всё равно уже он проиграл!
Пока, такие люди существуют,
Не страшен злобный вражеский оскал!
Давайте Макса мы таким запомним!
"Ципсошников" не слушайте дерьмо!
Стервятников слетелись злые сонмы
И топчут имя доброе его!
Напрасно думают, что им война всё спишет!
Есть суд мирской, а есть что пострашней!
Его мы не боимся, пока дышим,
Вот только жизнь не вечна у людей!..
Спи, Воин, твой священный бой окончен,
Но Знамя пусть твоё не упадёт!
И как всегда прогноз твой будет точен -
Россию впереди Победа ждёт!
И этому уже не помешают
Любые злые происки врагов!
Пусть пламя же вовек не угасает,
Что ты в сердцах людей собой зажёг!
Тебе за всё мы благодарны будем!
Раздул ты ветер важных перемен!
Максим Фомин, тебя мы не забудем!
Ты наш Вечерний навсегда Владлен!..

Марина Смирнова
03.04.2023

https://t.me/cvoyavoina