Образ любви

Наталья Меркушова 2
 

Славятся русские девушки статью,
Нежностью славятся и красотой.
Их выбирают совсем не за платье,
Верить пословице - опыт пустой.

Что по одёжке встречают, не верю.
А по уму привечают порой.
Нежность - победа над сущностью зверя,
В каждом мужчине таится такой.

Спорьте не спорьте, победа такая
Счастьем становится, радостью лет.
Девушка милая, нежно-земная, -
Образ любви, излучающий свет.