Великая радость

Наталья Меркушова 2
 

Заблудился рыбак, и никак не поймёт,
Где он? - Буйно смешались стихии.
Волны в небо стремятся, в волшебный полёт
По небесной волнующей сини.

О, стремление вечное див-облаков!
О, скопленье двухцветное радуг!
Единение неба, реки, островков, -
Это жизни великая радость.