из снега

Дмитрий Доу
Какой бы не была зима,
она теплее если
горят твои,
твои глаза.
И мы с тобой не вместе.
И белый ветер за окном,
мой север безмятежный.
Горят твои,
твои глаза.
Ты лучшая. Ты - нежность.

В этом городе из снега
я вижу только тебя.
Забуду всё, что не грело,
запутаюсь в проводах.
В этом городе из снега
любимая только ты.
Забуду всё, что не грело
и выйду из пустоты.

Каким бы не было время.
Оно быстрее когда
горят твои,
твои глаза,
я в них всегда уверен.
Ты позабудешь, что пора,
что ты так торопилась.
Горят твои,
твои глаза.
Останься, чтоб не снилась.

В этом городе из снега
я вижу только тебя.
Забуду всё, что не грело,
запутаюсь в проводах.
В этом городе из снега
любимая только ты.
Забуду всё, что не грело
и выйду из пустоты.

В этом городе из пепла
сгорели все те дома,
в которых тебя здесь не было,
падают провода.
В этом городе где я
останусь совсем один
я сгораю без тебя.
Без тебя. Прости.