Любовь с нами

Стратонов Валерий
Я,
Буду любить тебя, вечность.
Я,
Буду любить тебя сильно,
И благодарить тот день встречи
В год, когда с небес, шёл снег обильно.

Я,
Буду тот день, всегда помнить
Как,
Выпавший на Покров, не таял.
Ждал, встретить в косых дождях, Осень
Встретил, в сердце своём тепло мая.

Я,
Тот снег растопил за ночь,
Утро.
Выглянул, а за окном - лужи.
Встретил тебя, и пал с души, камень.
С фразой, что сказана " Ты мне нужен "

Ты,
Стала моим спасением, в осень,
Ты,
Разве могла, себе представить:
Хмурый октябрь, ответил на все вопросы,
Счастливы вместе? - Конечно,
Любовь с нами...

Написано 20 октября 2023 года