Стихи на грани риска

Юрий Алексеев 3
"Томись, звезда, неблизкий уголёк,
и небо, как собратья, перфорируй."
 автор Д. Богатов.

Я написал всего то пару строк
И от того, что поиграл словами
" Томись, звезда, неблизкий уголёк..."
И вот стою я с головы до ног
В золе и с прогоревшими штанами,
А рядышком у ног моих
Мой перфорированный стих.