Продолжим жить

Мария Панина Пятигорск
Сегодня о плохом не будем.
Давай, расскажем лучше людям
Как много в городе цветов,
Как тень дают в жару каштаны
И, к городу любовью пьяны,
Мы им любуемся с мостов

И с гор, каких в округе много.
Видны просёлки и дороги,
Трамвайные блестят пути,
А церковь маковками светит
И радуются лету дети,
Стремясь по лестнице взойти.

Мы будем только о хорошем.
О дождике, давно что прошен,
Вдруг хлынувшем сквозь солнца свет.
Не надо слёз, не надо горя,
Не гневаясь и зря не споря,
Продолжим жить. И в том ответ.