Тебя нет с нами

Надежда Немальцева
Прошёл уж год...тебя нет с нами-
Ты где-то там,за облаками...
Голубкой белою паришь,
А в небесах такая тишь...

На нас лишь смотришь свысока
И видишь каждого при этом-
Твоя задача не легка,
Не дашь нам своего совета.

Не скажешь-"Здравствуй",
Как бывало...
Да и теперь не позвонишь-
Там нету связи телефонов...

Ты ничего не говоришь.
Меж нами лишь стена глухая-
Стоит немая только... тишь!

Этот стих посвящаю своей мамочке любимой,которая теперь на небесах.