Москва бродит в осени

Надежда Горш
Москва бродит в осени, 
а осень - в Москве.
Их тропки разбросаны
по мокрой листве.
Надолго ль кружение
под сенью дождя...
Сжигают мгновения
костры октября.
Вот грезится сонное:
надышит тепла
Москва миллионная.
И зАметь, бела,   
замедлит у краешка
взмывающих крыш.
Пока ты прощаешься,
осенняя тишь...