Сиреневый сад

Надежа22
Нежным, белым цветом сирень
Под моим окном расцвела.
Звёздной ночью сменился день,
На округу спустилась мгла.

Тонкий и хмельной аромат
Мне головушку закружил.
Снился белой сирени сад,
Ты слова любви говорил.

Мы бродили здесь до утра,
В этой вешней, душистой мгле.
Ночь прошла и домой пора.
Солнца луч скользнул по земле.

Но увяли тогда цветы...
И меня нет рядом с тобой.
Сожжены все наши мосты.
Каждый выбрал свой путь иной.

Лишь сиреневый сад порой
Мне приснится вдруг на заре.
Словно в лунном мы серебре
Бродим вновь, как прежде, с тобой.
2011г