Только для того чтобы уничтожить евреев и израиль

Юрий Атман
можно было бы

создать в Палестине ещё одно арабское государство

если бы арабы были другими

но других арабов у нас нет

а другие арабы и не требовали бы своего государства

а жили бы благополучно в Израиле

ведь нынешние арабы требуют своё государство

ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО

чтобы уничтожить евреев и Израиль