У войны суровый режим Песня 1994

Влад Норманн
У войны суровый режим,
ждёт нас скоро приказ: "Подъём",
мы на плащ-палатке лежим,
и с тобой говорим вдвоём,
мой товарищ, и медсестра,
мне б тебя целовать в уста,
только завтра нам в бой с утра,
и нельзя нарушать устав,
да, война - на то война,
здесь любовь не имеет прав,
погоди, вот пройдёт она,
и наступит вдруг тишина 
ждёт с тобой нас ещё весна
с горьким запахом свежих трав...
Мы тогда от беды сбежим,
у войны суровый режим...

отредактировано в 2023