Старый район

Никита Италия
Знаете.
Я за дом просто так повернул и шел ночью.
Я хотел бы так это вернуть. Это точно.
Фонари мне светили. Шелест мятной листвы.
И тепло в этом миге застыло.

Атмосфера уюта из оконных проемов,
Где история пишется бедных районов.
Сквер знакомый в компании старых домов
Просто сердце лелеет, обнимая без слов.

В ностальгии витает тот знакомый пейзаж,
Где асфальт разрисован мелками весь наш.
Просто двор, где на каждом его сантиметре
Улыбаюсь и плачу в самом милом мне ветре.