СССРа нет уж

Аллин Олег Аллинастро
СССРа  нет  уж  30 лет,
А Он нам шлёт "большой привет":
Не нужно было разрушать,
А  стоило лишь развивать!


P.S. Все мрачные события, происходящие ныне на территории бывшего СССР,
являются весьма прямыми следствиями развала СССР
(государственная карма, короче говоря).