Любимый мой. Текст песни

Андрей Бабин 2
Любимый мой,
Я для тебя,
Звеня струной,
Весну даря,
Сквозь вьюги вой,
Сквозь серость дней,
Клянусь любя
Душой
     Своей.

1 куплет

Ночь, и твои милые глаза,
И ладони тёплые,
И весенних листьев бирюза,
И ветра весёлые,
И негромкий дождик за окном,
Пусть крадётся с тучею,
И сердитый старый дядька Гром,
С Молнею трескучею!

Припев

И станцует на волнах Лунный блик,
И раскинется в поле сто дорог,
И пускай нам запомнится этот миг,
Где Мир у ног!
Ведь запретов и горя больше нет,
Нам Любовью раскрашены облака,
Есть у нас и мечты, и полёт в Рассвет,
На все Века!

2 куплет

Мне Любовь серебряной струной,
В сердце для тебя поёт,
И мотив прекрасный и простой,
Растопил обиды лёд,
Я все окна в утро распаахну,
Звёзды для тебя собрав,
Подарю и Солнце и Луну,
И венок из диких трав!

Припев.

Нам станцует на волнах Лунный блик,
И раскинется в поле сто дорог,
И пускай нам запомнится этот миг,
Где Мир у ног!
Ведь запретов и горя больше нет,
Нам любовью раскрашены облака,
Есть у нас и мечты, и полёт в Рассвет,
На все Века!

-------
Друзья мои!
Песня как вы видите,  не совсем в моём стиле , но тут она как раз и написана для исполнения ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ , И ТАЛАНТЛИВОЙ И ВОЛШЕБНО КРАСИВОЙ Натальи Влади, моей близкой подруги ,
И музыка уже готова, руководитель ансамбля " ХМЕЛЬ " , МОЙ ДРУГ Сергей Кочетков,  крутейший звукорежиссёр и организатор ! Демо версию мне прислал и я как раз всё бросил ради них!
Так что ждём друзья мои!