Таков их жизни сериал

Нина Русакович Гафарова
Чужой женой он восхищался.
Свою, в упор не замечал.
Так постепенно отдалялся
И для неё чужим он стал.
Довольно долго это длилось.
Никто особо не скучал.
Она в себе от всех закрылась,
Хоть голос внутренний кричал.
Казалось все, глаза открылись:
Она не значит ничего.
Друг для друга кем же были?
Ведь срок немалый - "ого-го".
Да, за плечами быт , семья..
Теперь у каждого свое.
Все чаще слышится там "Я".
Все чаще - "это все моё".
Что должно ещё случиться,
Что б каждый понял, так нельзя!
И сколько может это длиться?
Пора открыть уже  глаза...
Уже виски в седом тумане,
Врачом прописаны очки.
Почтенный возраст - достояние.
А мысли просто глубоки.
Всю жизнь чего-то не хватало
И каждый ждал, тепла желал...
Внимания было им все мало,
Таков их жизни сериал.
Понять бы им– все  не случайно!
Нет времени друг друга обвинять.
Бег времени раскроет  тайны,
Научит время все прощать.
Успеть - бы им ещё сказать
Друг другу как необходимы
И  на "любимых" статус поменять
Остаток времени – ведь он неумолимый.