Урра-а, Свадьба!

Яна Лазановская
Я поздравляю с праздником прекрасным
Двух замечательных, любимых мной ребят!
Пускай цветут меж вас и пахнут розой красной
Любовь, мечта, 
как яркий летний сад!
Желаю вновь рожденному  семейству
На много лет лишь процветанья и добра!
Чтоб обходили бури стороною,
чтоб появилась в доме детвора!

Когда взгрустнется вдруг ,
Когда усталость гложет,
Родные руки будут помогать.
Взаимная Любовь -она всегда  поможет
Себя и милого в миру не потерять.
Создав семью,вы стали крепче и мудрее,
теперь вас двое, как уж не крути.
Пускай вам станет радостней и легче
Уже вдвоем на жизненном пути.
Желаю вам достатка и свершений,
и исполнения любой шальной мечты.
Чтоб просыпаясь утром
вам всегда  хотелось
Сказать друг другу-
Милый, я так счастлива, любимый,
Все  потому что у меня есть Ты!