Май

Наталья Кривова 2
А май тихонько улетает
И тают облака с небес
Дождём весенним проливая Деревья, траву и цветы.

Как я люблю тебя мой месяц,
Ты мне рожденья дал и жизнь.
С тобой я расцветаю вновь,
Как та сирень, что символ твой,
Цветёт и пахнет лишь весной.
Неся в себе твою Любовь.

И вот опять тебя я отпускаю,
В надежде встретится с тобой.
И каждый год тебя встречаю,
Ведь ты даруешь всем Любовь!

Твои прекрасные рассветы
Встречала каждый день
И солнце ласковым приветом,
Касалось по утрам меня!
О май, цветущий и прекрасный!
Ты в сердце у меня живёшь
И то тепло хранить я буду
Пока ты снова не Придёшь!