20 октября. В руках у Господа...

Светлана Боголюбова
В руках у Господа надёжно и тепло,
И если солнца нет, то всё равно светло.
Ведь Он и Сам, друзья, есть свет,
В Нём тьмы ни капли не было и нет.

И если вы замёрзли и устали,
И если согрешили и упали...
Есть путь один лишь к Господу приди,
Он руку даст, поможет встать, идти...

Откроет сердце Своё полное любви,
Простит ошибки все и прошлые грехи.
И скажет: " Иди и не греши",
- Укажет путь к спасению души...