Разум хитрец

Наталья Кривова 2
Любви Душа полна
Ей хочется Лучить!
Свой Мир творить,
Из сердца жить
И с разумом дружить.

А разум тот, хитрец.
Всё о себе печётся
С Душою рядом быть
Ему не по пути.

Ах, если бы хитрец,
Оставил свою хитрость,
Увидел бы тогда
Он красоту Души.

И расцвела б Душа
Почувствовав в нём друга
И человек тогда
Понёс бы ту Любовь,
Где Разум и Душа
Лишь Мудрость создают!