ЖИТЬ...

Александр Горобец 3
Жить вместе с честного листа,
Любовь и ревность не дружат,
Но совесть пары чиста,
Ведь чувствам эмоции служат,

Хоть верь, хоть не верь, замолчи,
Выбита потерями дверь,
Громко время кричи,
Одиночество хищный зверь,

Туманом прозрачным окутаны,
Сомнения, зависть и лож,
Слухами мысли запутаны,
Слово судьбы как нож,

Ведь чувствам эмоции служат,
Но совесть пары чиста,
Любовь и ревность не дружат,
Жить вместе с честного листа!!!

20.10.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.