Мне кажется, слова излишни тут

Владимир Степанов 4
Мне кажется, слова излишни тут.

Я не скажу тебе, что значит Дружба,
Мне кажется, слова излишни тут.
Ты лишь скажи, что тебе нужно
И я приду, когда другие не придут.

Придут другие – я не подойду.
Что мельтешить – пиар мне ни к чему…
С водой в стакане пятым не войду,
Мне ж скажут: - Дурень !  Дали уж ему.

Проверяет Жизнь нас на «Слабо»,
Посылая тяготы,  невзгоды.
Но,  друг-другу  говоря: -  « Не Бо !»  -
Дружбу пронесём с собой сквозь годы !

Я не скажу тебе, что значит Дружба,
Мне кажется, слова излишни…



Тему и первый катрен заимствовал из сети. Продолжил в развитие Темы.  На авторство не претендую...