Быть собой

Наталья Кривова 2
Быть собой, вот великая радость
Для Души наконец-то Свобода
Как ждала она этого счастья,
Как мечтала к тебе достучаться.

И вот ты, вдруг вздохнула
всей грудью
И внутри вновь зажгла своё солнце
Ты увидела чудо,
Что из жизни твоей создаётся.

Нет привязок, плохих и хороших,
Нет ни зла, ни добра, всё Едино
Лишь твой путь из любви так соткан,
Что пройти через всё ты сможешь.
Это просто твой путь к сознанью
И не важно, что люди скажут,
Ведь они как и ты,
Идут к свету!

Ты неси в себе солнца лучик
И дари его каждому встречному,
Сквозь улыбку и взгляд с добротою.
В нежном сердце любовь
Ты хранишь
И готова раздать безусловно,
Через всё, что с любовью творишь.

Может быть, это просто подарки,
Может доброе слово твоё,
Что излечит кого-то от стужи,
Что в душе у него живёт.

Быть собой, не боясь осуждений
Из любви жить
И просто творить.
Пить источник Божественной сути.
И Любить, всем сердцем Любить!