Мелодия

Анастасия Пяйв
Мелодия одна, играет в голове.
Уже с утра, и в ней танцует
В вальсе весь народ.
Что до меня, я как всегда,
Одна, как первая звезда.
Созвездия которой, не найдешь.

Припев
Мы все одинокие,
Не признанные временем своим.
И нам порою нелегко,
С трибун уйти, уж навсегда.

Допрыгнуть до небес,
Всегда мечтала я.
И песню напевала
О том как  сильной стать.
Но время все бежало,
И силы уходя.
Кричали на последок
Поезд догоня.

Припев
Мы все одинокие,
Не признанные временем своим.
И нам порою нелегко,
С трибун уйти, уж навсегда.

Уже не так щедра природа,
И мир уже не тот.
Но сердцем мы свободны,
Душою мы поём.