В ЗАГС!

Алексей Зеленин
    *****
Осень в золоте багряном
Растопила душу мне.
Я скажу, что всё желанно,
Всё вокруг по сердцу мне!
Листья в огненном убранстве,
Ветер трепет череду,
По закату я желанный
И в твою постель прейду.
Отдадимся мы истоме,
Ласкам блудным и любви
Я скажу довольно Тома,
В ЗАГС скорей меня веди!
   *****  20.10.23