Сон О Девушке

Рустам Бабашов
Я хочу положить руку тебе на плечо, чтобы было в душе так тепло и  горячо.
Друг другу в глаза глубоко засмотреться и почувствовать как ритмично бьётся наше общее сердце,
Души Наши звучат в унисон, Звоном Счастья Наполнен Он.
Обниму Тебя Полностью Руками И Прижму Покрепче К Себе,
Я Рад Что Ты Появилась В Моей Судьбе,
Возьму В Свои Руки Твои Тонкие, Нежные И Теплые Ладошки,
Приложу Их Нежно Я К Губам,
Как Согревают Они Меня, Все Тело..., Растекаясь Теплом По Всем Венам.
Обнимая Крепко Тебя Лицом К Себе,
Я Чувствую Тепло В Своей Душе,
Твоё Присутствие Согревает Меня Всегда И Везде,
Без Тебя Будет Плохо Мне,
Дыханием С Тобою Соприкасаясь,
К Тебе Я Приближаюсь,
Любуясь В Твои Красивые Бездонные Глаза,
 Я Растворюсь В Них Навсегда,
Крепко, Инстинктивно Я Тебя К Себе Прижимаю,
Пальцами Погружаясь В Твои Нежные Пряди Волос,
 В Поцелуе Соединяясь Дыханием, Током Обжигающим Сознание До Слёз,
Два Мира Стали Одним Целым В Немолвной Тишине,
В Карсно-фиолетовых Цветах Мы Погрузимся С Тобою Навсегда В Глубине,
Будем Бесконечно В Этой Теплой Теплоте..., Ты И Я Одно Целое , Навсегда.
#РустамБабашов 3.12.2022.