Вновь замереть

Наталья Кривова 2
Вновь замереть.
И задышать травой, цветами,
Листьями деревьев,
Кузнечиком резвиться в поле
И Соловьём запеть в тиши.

Стать тихим ветерком,
Лететь над этим чудным миром
Лаская всё живое в нём,
Чуть - чуть касаясь дуновеньем.

Стать облаком
В просторных небесах
И превратиться в тучку,
Чтобы дождём смогла
Я, напитать всю землю.

Ручьём пролиться
И течь по жизни неустанно
Лишь омывая камни,
А не стараться сдвинуть их
И не пытаться обойти,
А просто течь
Давая место быть и камню.

Я человеком в этот мир пришла,
Чтобы беречь всё это.
Любовью озарять
И сотворять всю красоту земли,
Соединив в одно творенье
И быть рукою Бога здесь!